Хромая щука

Надежда Колноузенко
         «В колодезном ведре поймать рукой
          Хромую щуку…»
          Алексей Горобец  http://www.stihi.ru/2009/03/28/5249


Хромая щука!?...
Сударь, у Вас жар!
Горим! Горим
По Кельвину, по Цельсию, по Фаренгейту…
Бегут слова по почте и по скейту,
Ой, перепутала,
По скайпу говорим…

Ну, полно!
А не то я, хоть не щука,
И не хромая, говорящая,
Но дева,
Возьмусь за Вас,
Или возьмусь за дело
(вот щука Ваша как меня задела!)
И потеряемся в пространстве тот же час…
И будут литься солнечно дожди,
И прогибаться шелковые травы,
И мы соединимся переправой,
Не разбирая – левый берег, правый…

И вновь пойму я, как Вы были правы…

 07.04.12