244 Хаос 2...

Мартышев Эдуард
             Хаос (2)...


     Здесь все другое, все иначе,
     Здесь солнце светит только в ночь,
     Пустыня здесь дождями плачет,
     А сын повадками как дочь...
     Здесь небо плитами укрыто,
     Земля прозрачна до ядра,
     Здесь жизнь - секунда до одра,
     Здесь прошлым будущее скрыто...