Всем назло

Александра Безпалая
Я не буду тебе звонить,
Я не буду тебя искать,
Я не буду как прежде жить,
И не буду тобой дышать.

Все прошло, позабыто – пусть.
И не смей приходить в мой сон.
Прогоню я из сердца грусть,
Прогоню я из сердца стон.

Будь, что будет! А ты иди,
И закрой за собою дверь.
Знаю, лучшее впереди!
Я смогу без тебя, поверь!

Знаю, новый придет рассвет.
Кто-то скажет, что повезло.
Ну а я им отвечу: «Нет,
Просто счастлива, всем назло!!!»                16.01.12г.