Как-то так

Оля Кошка
Я всё повторяю себе, что еще лечу,
что это не стены, а видимые преграды,
что я не ебашу на смерть,
а хлопаю по плечу,
настолько по-дружески,
что и дружить не надо.

Я всё еще верю так же, что
твой живот,
дрожал, сокращаясь подвздошными и косыми,
когда методично и лихо кончал
мне в рот.
Глотала.
Давилась.
Мирилась.
И иже с ними.

Я всё еще помню холодные
пальцы рук,
скользящие по груди
не остриженными
ногтями.
Ночные визиты
и вычурный  "простодруг".
И самое мерзкое, злоебучее:
"междунами"

Ты в сердце ползешь метастазами,
чёртов рак.
Лекарство одно -
я давно его принимала.
Одной лошадиной затяжкой скурить косяк,
вдохнув ровно столько, чтоб
легкие разорвало.

А время зависло,
как в старом тупом кино -
на "было" и "будет" разрезано сагиттально.
Ты был синергистом самоубийцы, но
свой план перевыполнил, кажется,
капитально.

Я переезжаю.
Я шеей ловлю петлю.
Я всё еще верю в спасительные качели.
Я всё еще вижу.
Я чувствую.
Я люблю.
И буду тебя любить
до конца
недели.