Родному человеку

Александра Безпалая
Родной человек! Я люблю и молю,
Чтоб в жизни тебе не стоять на краю.
Чтоб в омут не кануть и в пропасть не пасть,
С прямого пути не свернуть, не пропасть.

И пусть для тебя на Земле будет рай!
Все двери открыты – свою выбирай.
Пусть ангелы с неба тебя берегут,
Помогут, научат, подскажут, спасут.

Пусть солнце, и ветер, и дождь, и луна.
Все блага земные получишь сполна.
Счастливых мгновений пусть будет не счесть!
Спасибо, родной мой, за то, что ты есть!                5.01.12г.