Вместе

Александра Безпалая
Все будет хорошо!
 Все будет так, как надо.
Не время нам еще.
 Разрушим все преграды.
Достроим все мосты,
И в будущее с песней!
Там были «я» и «ты»,
А здесь мы будем вместе.
                24.12.11г.