Любимые глаза

Александра Безпалая
Как хорошо, когда есть кто-то рядом,
Когда я не один, а двое нас!
Когда устал, но столько еще надо
Успеть за день. Хрусталь любимых глаз
Нас от усталости спасёт – взгляни лишь только!
И разноцветным станет самый тусклый день!
Огромно счастье, а беда на дольки
Рассыпалась, и стала словно тень.
Любимые глаза…. Как много в этом!
Кто был влюблен – тот понимает сам.
Они меня спасают  добрым светом.
Любимые глаза – мой талисман!
                28.02.1995г.