Дарит нам Апрель надежду

Коломбина3
Вечер вновь свои объятья
Мне раскрыл, прельщая сказкой…
Ну и что, что снег, он ласков,
Все касания приятны …

Вот сирень, почти невеста,
Неглиже фатой прикрыто.
Карта зимушки всё ж бита ...
В чувствах веток нет протеста.

Как благая весть Природы,
Хоровод снежинок нежных.
Дарит нам Апрель надежду:
Будет благость, будут всходы!


7.04.2012.

Фото автора.