Своей тропой

Александра Безпалая
Иду своей тропой и набиваю шишки.
Поверьте, ни о чем  ни капли не жалею!
Пусть в жизни ни одной не прочитала книжки,
Судьбу в руках держу и нежно так лелею.

Возьму я лишь свое - чужого мне не надо,
И пусть не самый сладкий будет тот кусок.
Подарит счастье миг - я буду очень рада!
И сберегу тот тонкий, хрупкий волосок.

Каскадами, ключом и даже пусть фонтаном
струится и течет, петляет жизнь моя.
Немного отдохну, ведь время лечит раны,
И снова в добрый путь, в далекие края!

Что будет впереди? Не ведаю, не знаю.
Заранее за все судьбу благодарю.
Господь отмерил жизнь- она подобна раю!
Ну а в ответ ему себя я подарю.