Ода солнцу

Александра Безпалая
С добрым утром, ласковое солнце!
Ты с меня ночной покой сними.
Протяни свои лучи в оконце,
Поцелуй и нежно обними.

Я с тобой готова на край света
И душой ни капли не кривлю!
Только б знать, что ты есть в мире этом.
Солнце, знай, что я тебя люблю!