Будьте счастливы!

Александра Безпалая
Будьте счастливы, люди! Всем тепла и добра!
И удачу на блюде, и судьбу на "ура"!
Ну а я равнодушен к вашим судьбам. Простите.
Мне в объятиях душно, вы меня отпустите.
Я в далекие дали, я с разгулистым  ветром
надавлю на педали, и мотать километры.
Ах, земные просторы! Вы -  вся правда и суть!
Да оставьте же споры. Дайте мне отдохнуть.
Банки, деньги, работа... Нам без них никуда.
Суета и забота. Ну а жить то когда?
Для чего же красоты, что не видит наш глаз?
Где ты, с кем ты и кто ты? Мир хорош без прикрас!
Я прошу вас очнуться, отряхнуть с души пыль.
И планеты качнутся, станет  сказкою  быль!
               

Ноябрь,2011г