Мелькнет вдруг поворот

Соловушка 2
Вот и лето пришло: золотыми лучами
Растопило весь холод зимы.
Птицы звонкими песнями все закричали
От нахлынувшей к нам кутерьмы.
Распускаясь, березы наполнились соком,
И вода на озерах теплей.
И выходит вся рыба на нерест в осоке.
И заря от тепла все сочней.
Мне напомнит заря вдруг малиновой дрожью,
Что не время - тоскливый уход...
И с надеждою вспыхнет в душе: все возможно,
И мелькнет вдруг в Судьбе поворот...