Судьба

Гудрат Гасанов
Судьба подарила мне тебя
Я стал жить только тобой
Судьба отняла тебя у меня
И я стал для тебя чужой…

Судьба подарила мне смерть
Указав мне одинокий путь
Но я не собираюсь умереть
Постараюсь тебя вернуть…

Я пойду против своей судьбы
Пока во мне живет эта любовь
Я снова попрошу у тебя дружбы
Чтобы ты полюбила меня вновь…

                07.04.2012