Музыкальный подарок

Эндрю Фриз
Друзья мои, приглашаю вас послушать три песни
на мои стихи, надеюсь, что они подарят вам
солнечное настроение и позитив.

Ссылки находятся внизу моей странички
в разделе "Ссылки на другие ресурсы"

Приятного отдыха!

С добрушком - ваш Эндрю Фриз