Назидание

Тамара Владимирова
Ты пришёл недаром
в этот мир,
без тебя он слишком
бледным был.

Ждёт тебя подарок,
вот, держи.
Ни велик, ни мал он –
просто жизнь

Вот тебе дорога,
вот судьба.
Всё течёт,
на месте – берега.

Тебе ровно столько,
как ему.
И о чём тут спорить?
не пойму.

Не спеши,
ты мчишься
в никуда.
Хочешь меня слышать –
верь в себя.