Весеннее настроение

Титова Светлана Юрьевна
Птенцом пушистым - вербы куст стоит, нахохлившись…
Зима, свалившись у корней - стареет, сморщившись…
Как телеграмма - стая птиц по небу - точками…
Ракита, радуясь весне - стреляет почками…

Бежал с пригорка ручеёк, смешно подпрыгивал,
А с неба - рыжий апельсин ему подмигивал…
Сугробы плакали - навзрыд, от горя таяли…
Весну - скворцы наперебой, галдели - славили… 

07.04.2012г.

Картина из интернета