Вырастить Дух

Вера Шевелёва-Любимова
"Высокий Дух чувствует куда
стремиться. Летит как стрела"
   (Н.Рерих)
***

Душа должна вырастить ДУХ!
Встать на достойный свой КРУГ!
Смело идти по ПУТИ
Даря всем Любви Цветы.
Опытом жизни делиться..
Помочь другим возродиться.
Помочь из младенца стать старцем!
Гордостью своего государства!
Научиться видеть свои ошибки каждого дня.
Стараться быть чище и чище
На арене жизни всегда!
Душа должна вырастить ДУХ!
Встать на достойный свой КРУГ!
Вырастить ДУХ!
__________________________
  07.04.2012г