Гимн сакуре

Светлана Галуненко
Как сакура дивно прекрасна!
Застыв в изумленьи, стою!
И розово-белому чуду
Я гимн восхищенья пою!

Вдруг, тучи стянулись над нами
И дремлющий ветер ожил
И лепестки, как снежинки,
По воздуху он закружил...

Мгновенья волшебного танца
Забыть не смогу никогда!
И сакуре нежной, как юность,
Я сердце на век отдала!