Как простая женщина

Саня Седой
  Бог, да Матерь Божия,
Да Благая Весть.
Ну и всё хорошее
То, что в мире есть.
  Нам Христос откроется,
Нам Христос придёт.
Матерь Богородица
Беды отведёт,
  С чудом Благовещенья
Снова обретя,
Как простая женщина,
Милое дитя...
  Ну а всё хорошее
Что на свете есть,
Бог, да Матерь Божия,
Да Благая Весть....