Обиженный политик

Юрий Селиванов -Терновский
Себя, до грамма, я отдал народу,  *
А он мне посвятил хулу и маты,
Притом, о, эта гнусная свобода,
Расковырял души моей стигматы.
 
Счета в Женеве не дают покоя?
И отдых в Куршавеле не по нраву?
Но я и там, и даже с перепоя,
Радею за отчизну, за державу!
                07.04.12