***

Адрей Дикий
А я спокоен внешне
Даже если внутренне взбешён..
Камень для всех, а для своих скажу всё шёпотом..

Будто под капюшоном прячась от мира....
Одна из немногих привычек из которых я не вырос...

Вынес вместе с мусором пару предыдущих лет...
Море эмоций... признаний букет....

Безумный хохот, вперемежку с чьим-то плачем ...
И значит, наверное, быть не могло иначе...

Раскачиваю маятник... Сверха до Низа...
Но каждый раз либо Стена, либо Край Карниза...

И я нанизан на эти будни как и ты,
Но будто под репризой вновь сжигаю мосты,
Удаляя посты, что правдивы, но написаны
когда я был слишком искренним, иссиня...

Виски с колой... Я курю в окно по-прежнему...
Пачкая тетради мыслями небрежными...

Бережно храню под сердцем то, что мне дорого..
Я знаю, рано или поздно, все получат поровну...

Рано или поздно всё вернётся на места
И неважно,буду ли я жив тогда