Ответ любящей женщины!

Александр Басейн
Молчанье - знак согласия

Ирина Фетисова-Мюллерсон

Молчанье – знак согласия (aксептaнс – по-английски),
Когда порог доверия, бесспорно, очень низкий,
Когда на предложение души принять моленье,
В ответ вам – многоточие, а не стихотворенье.

Раз так, тогда – пожалуйста, приму смиренья позу,
Сменив наряд поэзии на нищенскую прозу,
И вместо белой розочки, подарка Герды Каю,
Кусочком льда застыну я, покорно у..мол..кая…

29 августа 2011 Лондон

Отклик на стих «Молчанье - знак согласия» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://www.stihi.ru/2012/04/06/863
*****
Я верю,что приснюсь сегодня Вам
Красивой самой,нежной и прекрасной.
Губами прикоснётесь Вы к ногам,
Моля прощенья у меня напрасно.

Прощать того,кто сердце превратил
В кусочек льда,сверкающую льдинку?
Не знаю.Холод душу охватил
И превратил мою СУДЬБУ в пылинку!
      **7**

Вот ссылка на страницы стихов Ирины
Фетисовой-Мюллерсон. 
http://www.stihi.ru/avtor/irianam
Это мир настоящей поэзии!

07.04.2012 года.