Бедный я парень

Аслан Удоев
Богатому с крохотным ***шкой

Бедный я паря. Лишь *** по колено –
Всех капиталов. В кармане дыра.
*** мой огромен. Размером с полено.
Это не шутка, не сон, не игра

Разума, иль воспаленного мозга.
Это реальность, не бред наяву.
Я хоть одет, словно нищий. Неброско.
Но сняв штаны, я король здесь, в хлеву.

Там, где размеры имеют значенье,
***м хвалиться не стану. Не жди!
Но до Луны *** в одно лишь мгновенье
Встанет. Отверстье свое обнажи.

Я пред тобой великаном предстану,
Лишь исполинский ты облик прими.
***м своим я до неба достану,
Чресла мои страстно ты обними!

Как относится к земному богатству?
Коль из богатств всех – лишь *** у меня…
Я отношусь к капиталу, как к рабству.
Кто богатеет, мудями звеня?

Лишь долбоеб, идиот и придурок,
Тот, кто свой *** не развил, не сберег.
Жадный, удавится он за окурок,
На полшестого часы между ног.

Ты не верблюд, не пролезешь в иголку,
И не помогут богатства тебе.
Есть миллионы? Да в них мало толку!
*** до Луны ты не купишь себе!