Расставание

Антон Кэп Кулёмин
Я не скажу тебе:"Прощай".
Скажу лишь:"До свиданья".
Между нами - лишь мечта,
И тень очарованья...

Между нами стужа,
Без просвета даль.
Отраженьям в лужах,
Брошена печаль...

Словно в капкане,
Чувств своих снова.
Блуждаем в тумане.
Не вымолвив слова...

Мы не можем принять.
Мы смириться не можем.
Дней реальность опять,
Заменив сладкой ложью...

Переступив через себя,
Я готов к расставанью.
Я не скажу тебе:"Прощай".
Скажу лишь:"До свиданья"...