брошенные на ветер слова...

Порхающие Птицы
брошенные на ветер слова определяют погоду
от полугнева до полугода в радиусе чьей-то жизни

или слетаются к островам и оккупируют берег
нервной души где смыслы как перья стелются ворсом пушистым

может сбиваются в облака вплоть до критической массы
после которой бешеным плясом небо заходится в грозах

редкие вызревают в стихах вспыхивают не моргая
складывая из чувств оригами ветром дублируют голос