Стена...

Арина Новгородская
Мне так хочется крикнуть:« Опомнись!- вдогонку!
Разве этого жаждет душа…оглянись!
Не простим мы себе словоблудия гонку!
Не спеши…умоляю тебя…помолись!

Так легко все разрушить…в том наша вина!
Что воздвигнута нынче меж нами стена!