течение жизни..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ  Екатерине Сидоровой1 на "Песочные часы"
http://www.stihi.ru/2011/05/20/7132


теченье жизни подобно сиянию росы..
на лепестках цветов лишь миг она блистает..
паденьем тонкой струйки песочные часы..
твой миг последний неизбежно приближают..

я цепью скованный с своей Судьбой..
в попытках тщетных что то изменить..
самим лишь быть могу,наедине с собой..
не делать вид Любви,а всей Душой Любить..

и Жизни аромат вдыхать я очень рад..
за что же должен я ее красу презреть?..
полны ее иллюзии физических услад..
к которым доступ прекращает смерть..

когда увижу Смерти взгляд печальный..
я Жизни сброшу цепь и лязг оков..
услышат все под крик прощальный..
как плачу я песком разбившихся часов..

и не захочется мне больше уж уснуть..
и видеть отражение в зеркальной призме..
лишь сожалеть о том что не вернуть..
ушедший аромат Смертельной Жизни..