Целуй меня!

Елена Ёлохова
Сниму печать
усталости твоей,
следа холодных будней
не оставлю,
шепнув на ушко:
- Всю меня испей!
Укрой скорей
горячих ласк вуалью!
Желанный мой,
Возлюбленный,
Мой Бог,
Весь мир сейчас у ног
любви и страсти.
Давай, им звезды
отдадим в залог,
приняв условия
их сладкой власти…

Целуй меня!
Изнежь бальзамом слов
и замани в капканы искушенья.
Целуй меня,
да так, чтоб губы жгло,
я не хочу
от страсти снисхожденья.
Волною ласк
безумно нежных рук
заставь в желанье остром
биться тело,
затей с терпеньем
тонкую игру,
и проиграй
красиво и умело.

Целуй меня!
И сам изнемогай,
пытаясь побороть
огонь влеченья,
и отступив у пропасти на край,
сорвись, не сомневаясь
ни мгновенья…