я люблю тебя

Лия Капина
Я смотрю на тебя, стираются все вопросы,
Исчезают как сон рамки и расстояния.
Я люблю тебя, слышишь? Это же так просто.
Я хочу каждый день слышать твоё дыхание.

Мне плевать на твои минусы и историю
Сообщений, любви, баб и всего прочего.
Если будешь песком, стану твоим морем я.
Если пишешь стихи - стану твоим почерком.

Не нужны жемчуга, краски и благовония,
Если любишь, она - лучшая даже в кроссах.
Без тебя я не я, жизнь моя как агония.
Я люблю тебя, слышишь? Это же так просто.