Покаяние. Романс. Ирония

Вячеслав Ларионов Сокол
Тобой я покинут,мне больно и грустно
Во сне наяву-ли,я в бездну срываюсь,
Полет мне тот страшен,суставами хрустнув,
Разбившись о камни,я в судоргах каюсь..
   Быть может с надеждой,протянешь мне руки
   Неужто уйдешь и предашь все забвенью,
   Изломан я весь,но ведь жив,принял муки
   И вымолить все-же,хочу я прощенья.

Рассудок теряю,так боль захлестнула
Дышать не могу и мне воздуха мало,
И смерть мне злорадно,в лицо уж дыхнула,
Спаси-же меня,пока сердце не встало..
   Еще я надеюсь,но холод уж стиснул
   Влюбленное сердце,смертельным обхватом,
   Я жизнь покидаю,с последнею мыслью,
   Что сгинуть придется,и жалким,и-клятым..
      И буду страдать,я под жухлой листвою,
      И в брошенным теле,душе бесноваться,
      Я знаю жестока,ты только со мною,
      Но даже с такою,хотел-бы остаться....

     (песня.ирония.ст.муз.В.Ларионов)