Так хочется жить. Воскресенье

Алексей Кожаринов
Альтернативные слова для этой песни.
Посвящается R.

Ты знаешь, так хочется жить
День начиная твоим "доброе утро"
Быть одному, но кофе варить на двоих
Себе представляя что рядом  сейчас ты как будто...

Ты знаешь, так хочется жить
Отбросив зимы ледяные оковы
Любовь, доброту прямо в сердце впустить
И перешагнуть неверья заборы

Ты знаешь, так хочется жить
День изо дня себе представляя
Все то, что в полне может быть
С тобою, у нас моя дорогая!

Ты знаешь, так хочется жить
У алтаря свечу зажигая
И Бога за нас на коленях молить
Всю грязь день за днем из себя вычищая

Ты знаешь, так хочется жить
Как юноша, беспечно о счастье мечтая
При этом мужчиной уверенным быть
И силой и мужеством обладая

Ты знаешь, так хочется жить
Уже и не помня какой раз с колен подымаясь
Имея уверенность что меня не сломить
Но веры в добро ни за что не теряя

Ты знаешь, так хочется жить
Тебя перед сном каждый день представляя
С тобой просыпаться, весь день говорить
И снова мечтать о тебе засыпая

Ты знаешь, так хочется жить
Для наших детей имена выбирая
Нуждаться друг в друге, а значит любить
Другие миры в себе открывая

Ты знаешь, так хочется жить
Обиды и ненависть сердцем прощая
На дружбу и преданность их заменить
Познавши их суть и назад не впуская

Знаешь, так хочется жить
Представив тебя цветущею вишней
Всем сердцем тебя очень сильно любить
Стань деревом... 
Для новой Жизни!