Сон или жизнь

Артём Турулин
Я проснусь и тебя пред собою увижу,
Просто ты не успела вернуться в мой сон,
Я за это всю жизнь ненавижу,
Почему же все это не в унисон,
Проклинал все эти два мира,
Я встаю, одеваюсь и ухожу,
Пусть же будешь во сне ты хранима,
Снова как сумасшедший ночи я жду,
Разрываешь мой разум на две половины,
Снова я потеряюсь, где сон, а где явь,
Пусть же будем с тобою едины,
Только ты меня в сон вновь отправь,
Чтобы сразу нашли ритм жизни,
Там где можно тебя ощущать,
Чтобы быстро проходили полудни
И чтоб больше тебя не терять,
Ты останешься в сне, а не в жизни
И не хочешь со мною ты быть,
Только ты навсегда все запомни,
Ты не сможешь меня забыть.