Зависаю в небе страсти

Александр Дворников
      *   *   *


Зависаю в небе страсти –
Здрасьте.
Что за радости-напасти –
Слазьте.
Может быть я разговеюсь –
Веясь?
Может быть забронзовеюсь –
Свеясь?
Пролетает птица-утка –
Свиязь.
Я, смеясь, за нею, нут-ка,
Виясь.
Хорошо парить свободно –
Модно.
Медитировать прилюдно –
Нудно.
Музицировать в пространство –
Странно.
Ухо башенные краны
Ранят.
Хорошо быть осияну –
Пьяно.
И с горы лететь в осанну –
В санках.
Хорошо быть в вышних сферах –
С верой.
Так отмерится мне крайней – мерой.