Вдруг повеяло прохладой

Владислав Копацкий
Вдруг повеяло прохладой, лето на исходе.
Мне сказала ты не надо, сориться к погоде.
Мы тепло не сохранили, размели по свету.
Лишь друг друга обвинили, упустили лето.

Горьких слёз и оправданий пролились дожди.
Чёрствой болью ожиданий, сердце пережгли.
Вдаль глядя, не разглядели, мы в себе изъян.
Просто мы не захотели распознать обман.

В свете розовом прекрасно, выглядит порой.
У обрыва не опасно, если трос стальной.
Счастья образ не возникнет, так, из пустоты.
Я одной тебе поверил, мне поверь и ты.