сквозь бриллиантовую пыль созвездий

Риммристая
душа  моя,
сквозь бриллиантовую пыль созвездий
странствуешь ты,
пульсируя в такт огромному сердцу космоса,
рассыпаясь мириадами сверкающих частиц
и снова соединяясь
в непрерывном движении.
рисую тебе знаки
веточкой на песке
в надежде - увидишь,
мигнешь в ответ яркой звездой
на иссиня-черном полотне неба,
где великий художник
вдохнул жизнь
в россыпи искрящихся драгоценностей.
мерное дыхание бескрайнего океана вселенной
станет ответом.