Не смог я сказку сделать былью

Владислав Копацкий
Не смог я сказку сделать былью.
Я не художник, не поэт.
Люблю я просто, очень сильно.
Твой тонкий образ, силуэт.

Пусть безответно, безнадежно.
Моя любовь жива во мне.
Тебя коснуться чувством нежно,
Надежды тают по весне.

А летом в запахах душистых.
Тебя, уже и не найти.
На тополях, в липучих листьях,
- Я о тебе, опять, прости.

Твоя любимая погода.
 - То солнце светит, то гроза.
В жару, конечно, ищешь воду.
А в дождь, так хочется тепла.