космические киты

Сны Ветров
Лихорадочно трепещется пульс
Слова словно россыпи бус
Вода мировых океанов соленная
Как и море на вкус

И в грозных остывших вулканах
И ночью в созвездии звезд
Души моей лечатся раны
Планеты проходят насквозь

И я говорить вам не стану
Как космос далек и велик
Доказывать это не буду
Ведь нет не вены
не улик

И в воды глубокого моря
Китом одиноким пущусь
И через две сотни столетий
Звездой в небеса возвращусь