Как я давно тебя не видела

Владислав Копацкий
Как я давно тебя не видела.
Ищу везде, тебя всё нет.
Быть может я, тебя обидела!?
Найди меня и дай скорей ответ!

Ко мне ты не подходишь и мне не улыбаешься.
Меня, не избегая, с другими разговор ведёшь.
Ревную я тебя, ведь ты мне очень нравишься.
Я жду, люблю тебя, когда же ты придёшь.

Я верю чувствам и глазам.
Словам не придаю значения.
Свою любовь тебе отдам.
Ты подойди и попроси прощения.

Ты расскажи про ветер – тот, что листву срывает.
Ты расскажи про вечер, который любовь дарит.
Ты расскажи про траву, которая так мнётся.
Ты расскажи про сердце, которое так бьётся.

Ты поцелуй меня, что б я про всё забыла.
Ты обними меня, что б хорошо мне было.
Скажи мне о луне, которая нам светит.
Скажи мне, что любовь – сильнее всех на свете.

И я почувствую тебя, ты милый и родной.
И ты отдашь свою любовь, лишь мне, лишь мне одной.
И пусть кружиться голова, дыханье учащая.
Люблю тебя, ведь я твоя. Пусть все об этом знают.