67. Кошки умеют шутить

Борминская Светлана
Если кошку накормить -
она изволит пошутить.

А если кошку не кормить -
не будет кошечка шутить.

Просто ночью в вашей кухне
совершится кавардак.

И исчезнут сыр и мясо -
в чёрной дырке космоса.

А кастрюля с вашим супом
улетит почти к Луне.
И вернётся вся пустая -
суп лунатики съедят!