Курение убивает...

Ирина Парасочка
Тлеет в руке сигарета,
Растет серый столбик пепла.
В  открытую форточку дым
Тянется сизой змеей...
Устав без тепла и света,
Душа покидает тело,
Душа утекает в небо...
И пеплом становится все,
Что было тобой...