Стихотворение подруге на день рождения

Наиля Ландырева
ЗАКАЗАТЬ СТИХИ на день рождения подруге можно написав на почту bestnailya@yandex.ru

***
Пусть сегодня хриплый голос,
Приболела ты слегка,
Но как здорово что снова
Нас связала трель звонка!

Я спешу тебя поздравить,
С днем рожденья, милый друг!
И не важно расстояние,
Разделившее подруг!

Нашей дружбы - стаж солидный,
Впрочем, дело не в годах,
Просто человека видно
На делах, а не словах.

Ты всегда помочь готова,
Сердце мудрое открыть,
Исцелить умеешь словом
И умеешь пожурить

Я тебе могу поведать
Что другим не говорю -
Разделить свою победу
Разделить беду свою

Я хочу сказать спасибо,
Что ты есть в моей судьбе!
Хоть порой это не видно,
Знай, я помню о тебе.

ЗАКАЗАТЬ СТИХИ ПОДРУГЕ: bestnailya@yandex.ru