Весною бес в ребро ударит

Вадим Гукасов
О, если можно было бы
   решать проблемы заклинанием.
У юных дев бы не было проблем
   на почве их трудоустройства.

И мир обрел бы очень стройный вид,
   неся гармонию и благодать повсюду.
Но что то нет пока такой молитвы,
   чтоб юных пассий от семейных очагов отбить.

Проходят они стройными рядами
   через тела доверчивых мужей.
Их заполняет суть бездушие,
   и эхом отдает души их пустота.

И если бес в ребро солидного мужа ударил
    и с пассией захочет муж романтики испить.
Заранее рассчитай свои ты силы,
    чтоб до финала без ущерба для здоровья доплыть.