Вечный отсчет

Марияалекса21
Ветер не в спину, а прямо на грудь
Многих сумеет неслабо спугнуть.
Тучи и гром над ее головой,
Шум от порыва метели седой.

Как не упасть и нигде не свернуть?
Блещет проблемами выбранный путь.
Снова подняться и вверх головой
Прямо идти за своею мечтой.

Пропасть и горы, друзья и враги.
Жарко и холодно, только беги.
Слова, обещания – все это дым.
Тот, кто чужим стал, не будет родным.

Время на ветер, любовь - на беду.
Дружба и зависть в одном же ряду.
Вечный отсчет, календарь, день за днем...
Грезы и сон... в них один только дом...