Ирония любви

Любовь Корчагина
Ты рядом дефилировал,
Стихи мне декламировал.
И про любовь мне пел.
А мне хотелось юмора.
Стояла я и думала,
Одна, совсем без дел.

Ты про любовь мне пел.
Печально и без юмора.
Стояла я и думала:
Чего же ты хотел?

Стояла и молчала я,
Такая вся печальная,
Не слыша ничего.
Ты уходил, не ведая.
Тебе я не поведала
Про друга моего.

Печально и без юмора
Ты про любовь мне пел.
Стояла я и думала:
Чего же ты хотел?

Кричать с тоски хотела я:
Ну, где же ты, любовь моя?!
И весточку не шлёшь…
Головушка удалая
Без друга исхудала я…
Когда же ты придёшь?!

Ты мне не люб без юмора,
Хоть про любовь мне пел.
Смеялась я, не думала,
Чего же ты хотел.

 Автор фото (и на фото)
  Любовь Корчагина.