Поиск

Дарья Арестова
Любая творящая личность
Не в силах на месте стоять:
Горячей души энергичность
Влечёт постоянно искать.

И в поиске этом извечном
Летят вереницей года,
А времени бег быстротечный
Нас в тонусе держит всегда.

И мечутся, маются души,
И страждут, и ищут, горя,
Всё сделать пытаются лучше,
Пока свой шедевр сотворят.

Не зря ведь и в песне поётся
О тех, кто стремится вперёд,
Что тот, кто захочет - добьётся,
Кто ищет всегда, тот найдёт!