Секреты

Колбасов Роман
Мой секрет -
Плач по сонмищу
Упомянутых, давно отринутых.

Твой секрет -
Скрип захлопнутой
Двери в комнату, где окна темные.

Наш секрет -
Нами признанный
Продолжением моей фамилии...