Лети Любовь...

Светлана Феллерт
Моя любовь,как птица певчая
Из южных  стран в весну ворвалась
Дрожит струною в сердце,нежная
За что мне  грешная досталась

Любовь приходит девой юною
И сна  весной она  лишает
Мечта о встрече ночью лунною
С рассветом облачком расстает

Ах как пришла ты не ко времени,
Когда душа в груди  томилась.
Не сбросить этого мне бремени,
Как бы в полёт ты не стремилась.

Но  взаперти она не выживет...
К тебе я отпускаю , пусть летит
И путь её  молитвой выложен
Встречай...пускай она тебя хранит...