И волосы отросли...

Анастасия Бердник
Знаешь-прошли не недели
И даже не месяцы-дни
Когда мы с тобой повзрослели
И волосы остриглИ

Знаешь-прошли не годы
И даже, увы, не века
Когда вездесущая мода
С собою любовь унесла

Знаешь-пройдут не столетья
Не знаю придет ли вообще
То самое славное время,
Когда с тобой были детьми

Знаешь-прошли не годы
И даже не месяцы-дни
Отыскали в душе ребенка
И волосы отросли...