Твой лучший друг

Рыба Фугу 2
Твой самый лучший и надежный друг,
Он молчалив, суров и неподкупен.
С тобой он познакомился не вдруг
И с жизнью тайною твоею неразлучен.

Когда труба зовет на приключения,-
Грехи неверных смело отведет,
Своим присутствием развеет все сомнения
И на себя ответственность возьмет.

Он учит с дамами тебя не напрягаться,
Когда наружу рвется из штанов,
И от общенья шоколадкой откупаться,
Ты ж самый умный, а они все без мозгов...

Не ты, а он твоей супруге изменяет,
Живет спокойно, никого не полюбив,
И лишнего потомства не оставит
Твой преданный дружок-презерватив...