Людей так много, но так мало...

Илья Ипатов
Людей так много, но так мало,
Кругом толпа - нет тишины…
А смотришь ты на них устало,
И меньше веришь в дух мечты.

И вдруг найдя здесь человека,
Который многому открыт -
Ему дана надежда века,
Что ты боишься просто быть.

И спорить Вам, причины нету,
У каждого свои пути,
Но встретил ты, иль встретишь где-то,
Того, кто движет все мечты.

И хоть в толпе ты, в вихре танца,
Но одинок скорее ты,
А два влюблённых тех засранца,
Дотянулись до мечты!
( 7 апреля 2012 год )